料理

  • <激辛注意>

    • 地獄炊きおでん

      地獄炊きおでん

      980円
  • <卸のあご出汁おでん>

    • 名物牛すじ

      名物牛すじ

      400円
    • 大根

      大根

      150円
    • たまご

      150円
    • こんにゃく

      150円
    • 餅巾着

      200円
    • あつふわの厚揚げ

      200円
    • 春菊

      200円
    • 白滝

      150円
    • ジャンボソーセージ

      200円
    • ちくわ

      150円
    • だし巻き

      200円
    • ぎょうざ巻き

      250円
    • 里芋

      200円
  • <変わり種>

    • カマンベールチーズ

      カマンベールチーズ

      300円
    • 明太チーズ巾着

      明太チーズ巾着

      300円
    • フランスパン

      フランスパン

      200円
    • ししとう

      250円
    • レタス

      200円
    • 厚切りベーコン

      300円
    • 白ねぎ

      250円
    • 肉詰めしいたけ

      300円
    • かいわれ

      150円
  • <名物 溶岩焼き>

    • 溶岩焼き盛り合わせ

      1280円

      (鳥もも、牛タン、厚切りベーコン)

    • 地鶏もも

      700円
    • 牛タン

      980円
    • 牛赤身肉

      980円
    • 厚切りベーコン

      600円
    • しいたけ

      400円
    • 白ねぎ

      200円
    • ししとう

      200円
  • <酒のあてたち>

    • おばんざい盛り

      おばんざい盛り

      550円
    • ピリッと わさび枝豆

      350円
    • たたきキュウリ

      300円
    • ホタルイカ畳干し

      ホタルイカ畳干し

      450円
    • ひょうたんのお漬物

      350円
    • 塩さばと粒マスタードの燻製

      塩さばと粒マスタードの燻製

      450円
    • おでん出汁の大根のから揚げ

      おでん出汁の大根のから揚げ

      500円
    • 里芋のから揚げ

      500円
    • セロリポン酢

      300円
    • 鮫なんこつの梅肉和え

      350円
    • クリームチーズの西京漬け

      350円
  • <魚の肴>

  • <卸のとり料理>

    • おでん屋のとりわさ

      おでん屋のとりわさ

      380円

      おでんの出汁でさっと煮立て、わさびを出汁に溶かしながら食べていただくおでん屋ならではのとりわさです。

    • 鶏肝の煮込み

      鶏肝の煮込み

      450円
    • ささ身の一夜漬け、炙り

      ささ身の一夜漬け、炙り

      400円

      一日おでんの出汁に漬け込み、半日干し、提供前に軽くあぶった日本酒に合う料理です。

    • 地鶏のたたき

      地鶏のたたき

      700円

      鮮度も高く、味わいのしっかろした自慢の一品です。

    • 絶品!!鴨ネギ

      絶品!!鴨ネギ

      680円
    • おでん屋が本気で作った手羽先

      おでん屋が本気で作った手羽先

      600円
  • <〆の一品>

    • 名物 おでん出汁の鶏まぶし

      名物 おでん出汁の鶏まぶし

      980円
    • 鴨せいろそば

      980円
    • 茶飯と塩昆布のおにぎり

      茶飯と塩昆布のおにぎり

      200円
    • バニラアイス きなこと黒蜜がけ

      バニラアイス きなこと黒蜜がけ

      350円