料理
殻付き牡蠣のおでん
1ヶ250円
ぷりぷりの大粒のカキです
1/10
殻付き牡蠣のおでん
1ヶ250円
ぷりぷりの大粒のカキです
<激辛注意>
<卸のあご出汁おでん>
大根
150円
1/10
大根
150円
たまご
150円
1/10
たまご
150円
こんにゃく
150円
1/10
こんにゃく
150円
餅巾着
200円
1/10
餅巾着
200円
あつふわの厚揚げ
200円
1/10
あつふわの厚揚げ
200円
春菊
250円
1/10
春菊
250円
白滝
150円
1/10
白滝
150円
ジャンボソーセージ
200円
1/10
ジャンボソーセージ
200円
ちくわ
150円
1/10
ちくわ
150円
ぎょうざ巻き
250円
1/10
ぎょうざ巻き
250円
里芋
200円
1/10
里芋
200円
<変わり種>
カマンベールチーズ
300円
1/10
カマンベールチーズ
300円
明太チーズ巾着
300円
1/10
明太チーズ巾着
300円
フランスパン
200円
1/10
フランスパン
200円
厚切りベーコン
300円
1/10
厚切りベーコン
300円
白ねぎ
250円
1/10
白ねぎ
250円
肉詰めしいたけ
300円
1/10
肉詰めしいたけ
300円
かいわれ
150円
1/10
かいわれ
150円
レタス
250円
1/10
レタス
250円
<名物 溶岩焼き>
溶岩焼き盛り合わせ
1480円
(鳥もも、牛タン、厚切りベーコン)
1/10
溶岩焼き盛り合わせ
1480円
(鳥もも、牛タン、厚切りベーコン)
地鶏もも
700円
1/10
地鶏もも
700円
牛タン
980円
1/10
牛タン
980円
厚切りベーコン
600円
1/10
厚切りベーコン
600円
しいたけ
400円
1/10
しいたけ
400円
白ねぎ
250円
1/10
白ねぎ
250円
<酒のあてたち>
ピリッと わさび枝豆
380円
1/10
ピリッと わさび枝豆
380円
地獄炊きおでん盛合わせ
980円
1/10
地獄炊きおでん盛合わせ
980円
名物牛すじ
400円
1/10
名物牛すじ
400円
地獄炊き餃子
580
1/10
地獄炊き餃子
580
パリパリピーマン
450円
1/10
パリパリピーマン
450円
セロリポン酢
380円
1/10
セロリポン酢
380円
クリームチーズの西京漬け
380円
1/10
クリームチーズの西京漬け
380円
鮫なんこつの梅肉和え
450円
1/10
鮫なんこつの梅肉和え
450円
ひょうたんのお漬物
380円
1/10
ひょうたんのお漬物
380円
麦味噌大根とクリームチーズ
450円
1/10
麦味噌大根とクリームチーズ
450円
酒のあて3種盛り
600
1/10
酒のあて3種盛り
600
おでん出汁の大根のから揚げ
500円
1/10
おでん出汁の大根のから揚げ
500円
里芋のから揚げ
500円
1/10
里芋のから揚げ
500円
焼き餃子(6ケ)
450
1/10
焼き餃子(6ケ)
450
えいひれ炙り
500
1/10
えいひれ炙り
500
ホタルイカ畳干し
600円
1/10
ホタルイカ畳干し
600円
塩さばと粒マスタードの燻製
450円
1/10
塩さばと粒マスタードの燻製
450円
<魚の肴>
<卸のとり料理>
おでん屋のとりわさ
450円
おでんの出汁でさっと煮立て、わさびを出汁に溶かしながら食べていただくおでん屋ならではのとりわさです。
1/10
おでん屋のとりわさ
450円
おでんの出汁でさっと煮立て、わさびを出汁に溶かしながら食べていただくおでん屋ならではのとりわさです。
ささ身の一夜漬け、炙り
450円
一日おでんの出汁に漬け込み、半日干し、提供前に軽くあぶった日本酒に合う料理です。
1/10
ささ身の一夜漬け、炙り
450円
一日おでんの出汁に漬け込み、半日干し、提供前に軽くあぶった日本酒に合う料理です。
地鶏のたたき
700円
鮮度も高く、味わいのしっかりした自慢の一品です。
1/10
地鶏のたたき
700円
鮮度も高く、味わいのしっかりした自慢の一品です。
鶏もも肉の豆板醤炒め
500円
1/10
鶏もも肉の豆板醤炒め
500円
おでん屋が本気で作った手羽先
600円
1/10
おでん屋が本気で作った手羽先
600円
<〆の一品>
名物 おでん出汁の鶏まぶし
980円
1/10
名物 おでん出汁の鶏まぶし
980円
おでん屋のカレーうどん
980円
1/10
おでん屋のカレーうどん
980円
茶飯と塩昆布のおにぎり
200円
1/10
茶飯と塩昆布のおにぎり
200円
バニラアイス きなこと黒蜜がけ
350円
1/10
バニラアイス きなこと黒蜜がけ
350円